MENU
【NEW】とろ~り“ラクレットチーズ”をかけるリゾット・クワトロ・… 1980円(税抜)
8種から選べるチーズフォンデュ グリル野菜とサルシッチャ(ソーセー… 1400円~(税抜)
和牛イチボの炭火焼き 2200円(税抜)
ラクレットグリル Fontinaがご提案する4種類の楽しみ方 1980円(税抜)
朝焼き自家製パンのチーズフォンデュ 900円~1200円(税抜)
フォアグラと三種のチーズのリゾット 1480円(税抜)
アボカドとモッツァレラのころころフリット 800円(税抜)
ハモンセラーノとチーズのアヒージョ 800円(税抜)
水牛モッツァレラとトマトのカプレーゼ 1000円(税抜)
チーズ屋さんの特製ラザニア 900円(税抜)
さつまいものニョッキ ゴルゴンゾーラ クリームソース 1200円(税抜)
たっぷりチーズと自家製パンチェッタのカルボナーラ 1300円(税抜)
前菜盛り合わせ 980/1480円 3種/5種
本日のカルパッチョ/冷製生うにのムース 900/450円(税抜)
オマール海老とアボカドのタルタル仕立て キャビア添え 980円(税抜)
鶏レバーとフォアグラのムースパテ 500円(税抜)
原木切り出し スペイン産生ハム ハモンセラーノ 850円(税抜)
オリーブ盛り合わせ 450円(税抜)
特製ラタトゥイユ/自家製ピクルス 各400円(税抜)
生牡蠣/焼き牡蠣 各320円(税抜)
ガーリックオーブン焼き/グラタン/トマト&モッツァレラ 各420円(税抜)
牡蠣と魚介のアヒージョ/牡蠣とフォアグラのリゾット 900/1580円(税抜)
季節野菜のロースト バーニャカウダソースで 780円(税抜)
新鮮野菜とすりおろしチーズのイタリアンシーザース 香草風味 880/550円(税抜) フル/ハーフ
濃厚な赤城の名月卵とアンチョビのサラダ 980/650円(税抜) フル/ハーフ
さつまいものフライドニョッキ(トマトソースor メープルシロップ) 500円(税抜)
あさりとムール貝の白ワイン蒸し 600円(税抜)
海老とマッシュルームのアヒージョ 700円(税抜)
ハンバーグとラクレットチーズのパイ包み焼き 1300円(税抜)
和牛ホホ肉の赤ワイン煮 1600円(税抜)
牛サガリのロースト 980円(税抜) 100g
国産鶏のロースト 980円(税抜) 200g
自家製 熟成パンチェッタのロースト 1100円(税抜)
市場で厳選 本日の鮮魚のポワレ 1180円(税抜)
骨付き鴨モモ肉のコンフィ 1480円(税抜)
黒毛和牛ランプステーキ 2200円(税抜) 100g
マルゲリータ 980円(税抜)
クワトロフォルマッジォ 1100円(税抜)
自家製パンチェッタとトリュフのビスマルク風 1280円(税抜)
小エビとアサリ、セミドライトマトのペペロンチーノ 980円(税抜)
サルシッチャのペンネ・アラビアータ 980円(税抜)
ナスとモッツァレラのトマトソース 1100円(税抜)
ごろごろ旬魚介のペスカトーレ・ロッソ 1150円(税抜)
パンチェッタとキノコのジェノベーゼ 1200円(税抜) 生パスタ
自家製 熟成パンチェッタのカルボナーラ 1300円(税抜)
まるごとオマール海老のリゾット 1700円(税抜)
フレッシュトマトとバジルのリゾット 1150円(税抜)
“スペシャリテ”フォアグラと三種のチーズのリゾット 1280円(税抜)
ブラッドオレンジのソルベ/ティラミス 420/580円(税抜)
ピスタチオのジェラート/塩キャラメルのジェラート 550/420円(税抜)
ゴルゴンゾーラのチーズケーキ 600円(税抜)
ガトーショコラ 630円(税抜)
食べ頃チーズの盛合せ 3種600円/5種1000円/10種1800円